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Lanche diferente cachorro quente na forma uma delícia para o lanche das crianças

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Pensa num cachorro quente gigante, super delicioso, perfeito para ser servido num almoço ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de cachorro quente e você irá se surpreender com o resultado fantástico!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer cachorro quente 

Para fazer cachorro quente vamos utilizar mussarela, creme de leite, molho de tomate, pão de forma, salsichas, batatas cozidas e amassadas, cebola, alho, manteiga, água, sal, colorau, açúcar e batata palha. Para o preparo do cachorro quente teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do molho quanto do purê do cachorro quente. Para a montagem iremos intercalar camadas de pão de forma, salsichas, mussarela fatiada, molho, pão de forma novamente, purê de batatas e finalizar com mussarela ralada. Gratinar o cachorro quente em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno, polvilhar batata palha a gosto, e saborear esse espetáculo de cachorro quente digno de aplausos!

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Ingredientes da receita de cachorro quente 

  • 300 gramas de mussarela ( em fatias e ralada)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 pacote de pão de forma 
  • 13 salsichas
  • 5 batatas cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 200 ml de água
  • Sal e colorau a gosto 
  • 1 pitada de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • Batata palha para decorar a gosto 
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Modo de preparo

Do molho

  1. Numa panela coloque a manteiga (1 colher de sopa), leve ao fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar um pouco.
  2. Acrescente as salsichas cortadas ao meio na horizontal, deixe refogar um pouco mais, coloque o molhe de tomate, a água e o açúcar. Misture bem, acrescente o sal e o colorau e deixe ferver por 2 minutos para o molho encorpar.

Do purê

  1. Em outra panela adicione o restante da manteiga (1 colher de sopa), leve ao fogo médio, até derreter. Acrescente as batatas amassadas e o creme de leite. 
  2. Misture tudo muito bem, deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo. 

Montagem 

  1. Forre o fundo de uma forma retangular (35 cm x 25 cm) untada com manteiga, com as fatias de pão de forma. 
  2. Disponha as salsichas, uma ao lado da outra, cobrindo todas as fatias de pão de forma. Coloque a mussarela fatiada, o molho da salsicha e cubra com mais pão de forma.
  3. Despeje o puré por cima do pão, e espalhe para ficar uniforme. Polvilhe mussarela ralada e leve para gratina em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  4. Retire do forno, decore com batata palha e se delicie com esse lindo cachorro quente!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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