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Lanchão de forno fácil e barato de fazer, fica uma delícia e perfeito para sua tarde ou noite

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Lanchão de forno fácil e barato de fazer, fica uma delícia e perfeito para sua tarde ou noite

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Lanchão de forno sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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Receita de Lanchão de forno

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma;
  • 200 g de presunto fatiado;
  • 200 g de queijo muçarela fatiado;
  • 250 g de maionese;
  • 250 g de requeijão cremoso;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 tomate em rodelas;
  • ervas finas e orégano (a gosto).
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Como Fazer Lanchão de forno:

  1. Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão cremoso e tempere com ervas finas e orégano. Essa será a nossa maionese de ervas.
  2. Forre o fundo de um refratário com metade do molho de tomate, espalhando bem e cobrindo com uma camada de pão.
  3. Em seguida, alterne camadas de maionese de ervas, queijo muçarela, presunto e pão.
  4. Finalize cobrindo com molho de tomate, queijo muçarela e as rodelas de tomate.
  5. Polvilhe o orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até gratinar.
  6. Pronto! Seu lanchão de forno estará perfumando sua casa e pronto para ser saboreado!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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