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Juntei ingredientes que já tinham no armário e fiz uma sobremesa cremosa sensacional

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de sobremesa cremosa 

Para o creme 

  • 1 xícara(chá) de chantilly batido 
  • 20 biscoitos oreo 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 3 biscoitos oreo para decorar

Modo de preparo 

Do creme

  1. Retire o recheio de todos os biscoitos oreo e disponha numa vasilha. Triture grosseiramente os biscoitos sem o recheio e reserve.
  2. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o recheio dos 20 biscoitos, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar.
  3. Deixe no fogo por mais alguns minutos, retire do fogo, e deixe esfriar totalmente. 
  4. Adicione os biscoitos picado, o chantilly batido e misture levemente para incorporar.
  5. Despeje num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 8 horas. 

Da ganache 

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas, de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um ganache brilhante. 
  2. Retire o refratário da geladeira, despeje a cobertura ganache, espalhe para ficar uniforme e decore com os biscoito oreo.
  3. Sirva em seguida essa magnífica sobremesa!

Receita retirada: canal Isamara Amâncio

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