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Joguei leite condensado no fundo da forma e fiz um bolo churros invertido maravilhoso

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Pensa num bolo churros incrivelmente saboroso, que sai do forno com uma cobertura surreal, e além disso tem uma textura incrível com um toque de canela de dar água na boca. Ficou com vontade? Confira o passo a passo e faça ainda hoje o mais surreal bolo churros do planeta!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo churros

Para fazer bolo churros vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Primeiramente iremos untar uma forma de furo central, com uma camada grossa de margarina e dispor o leite condensado por cima. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo churros, exceto o fermento que será adicionado por último e misturado com uma espátula. Na sequência iremos despejar na forma, e assar por aproximadamente 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, e desenformar ainda morno, não poderemos deixar esfriar completamente. E um bolo churros espetacular digno de aplausos acaba de ficar pronto!

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Ingredientes da receita de bolo churros 

Para o preparo da forma 

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Margarina para untar q.b. 

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de canela 
  • 1 pitada de sal 
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Modo de preparo

Do preparo da forma 

  1. Unte muito bem uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central, com uma camada grossa de margarina. Adicione o leite condensado e reserve. 
  2. É fundamental untar a forma muito bem e com bastante manteiga, para que o resultado seja perfeito. 

Do bolo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e batendo bem a cada adição para incorporar. 
  3. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma espátula. 
  4. Despeje essa mistura na forma com o leite condensado, com cuidado e bem devagar, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme em seguida. Esse bolo não pode ser desenformado completamente frio.
  6. Sirva em seguida essa maravilha de bolo de churros!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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