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Isca de peixe com molho tártaro uma deliciosa comida de boteco para fazer na sua casa

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A receita de isca de peixe é maravilhosa, uma ótima opção para seu happy hour. Sirva com o molho tártaro e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo isca de peixe com molho tártaro.

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer isca de peixe com molho tártaro

Vamos começar cortando os filés de tilápia em tiras, depois coloque em uma tigela e tempere com o suco de limão, cebola, alho, sal e pimenta, deixe marinar. Vamos precisar de 3 pratos, um para os ovos batidos, um para a farinha de trigo e o último para farinha de rosca. O próximo passo é passar os filés de tilápia primeiro na farinha de trigo depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Para finalizar vamos fritar na air fryer ou em óleo quente. Para preparar o molho tártaro é só colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar até formar um creme homogêneo.

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de iscas de peixe.

Ingredientes da receita de isca de peixe com molho tártaro

Isca de peixe

  • 4 filés de tilápia cortadas em tiras (aproximadamente 400 g)
  • 1 limão espremido
  • Azeite (o quanto achar necessário)
  • Temperos (o quanto achar necessário)
  • Sal e pimenta-do-reino (o quanto ache necessário)

Para empanar:

  • 2 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

  1. Corte 4 filés de tilápia em tiras, transfira para uma tigela e tempere com o suco de 1 limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar por uns 40 minutos.
  2. Você precisará de 3 pratos, um para os ovos batidos, outro para farinha de trigo e o último para farinha de rosca.
  3. Passe os filés de tilápia na farinha de trigo em seguida no prato com os ovos, finalize passando na farinha de rosca.
  4. Por último, frite as iscas na air fryer ou em óleo quente.

Receita do Molho tártaro:

Ingredientes:

  • ½ xícara de (de chá) de maionese
  • 3 colheres (de sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (de sopa) de azeitonas verde picadinha
  • 1 colher (de sopa) de cebola e alho picadinho
  • 1 colher (de sopa) de cenoura crua picadinha
  • 1 colher (de sopa) de Mostarda
  • 1 colher (de sopa) de Suco de Limão
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Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente, ½ xícara de (de chá) de maionese, 3 colheres (de sopa) de creme de leite light, 1 colher (de sopa) de azeitonas verde picadinha, 1 colher (de sopa) de cebola e alho picadinho, 1 colher (de sopa) de cenoura crua picadinha, 1 colher (de sopa) de mostarda, 1 colher (de sopa) de suco de limão, misture até formar um creme homogêneo.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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