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Hora de arrasar no almoço de domingo: picadinho de carne cremoso e fácil de fazer

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de picadinho de carne cremoso

  • 1 ½ xícara(chá) de água ou caldo de carne 
  • ½ xícara(chá) de vinho tinto seco 
  • 1kg de alcatra em cubinhos ou filé mignon
  • 100 gramas de champignon 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 cebola picada 
  • 2 colheres(sopa) de maisena ou farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de extrato de tomate 
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de sal 
  • 1 colher(sopa) de shoyu
  • 1 colher(chá) de páprica picante 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Pimenta do reino e azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a carne em cubinhos, tempere com sal, pimenta do reino, páprica picante, shoyu, e misture bem para envolver os temperos na carne. 
  2. Adicione a maisena ou farinha de trigo e misture bem com as mãos para incorporar. 
  3. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, deixe aquecer bem, e coloque a carne, em pequenas porções, deixando fritar bem a cada adição. 
  4. Depois de toda a carne frita, coloque a manteiga, a cebola picada, o alho picado, misture bem e deixe refogar um pouco.
  5. Acrescente o extrato de tomate, o vinho tinto seco, e deixe ferver para evaporar um pouco. 
  6. Adicione a água ou caldo de carne, mexa para agregar e deixe apurar por 3-4 minutos. Coloque os champignons, o cheiro verde, misture para incorporar e retire do fogo.
  7. Sirva com arroz e banana grelhada na manteiga, esse lindo picadinho de carne cremoso!

Receita retirada: Canal Letícia Sweet Cake

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