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Hidratante caseiro para pele muito bom para você não gastar dinheiro com cosmético caro

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Cuide da pele do rosto e do seu corpo todo, se preferir, com esse potente hidratante caseiro à base de produtos naturais! Uma receita ensinada pela Tamiris Figueira, esse hidratante caseiro é, na verdade, uma dupla de produtos em cuidados para a pele que sai muito mais em conta do que produtos similares encontrados em lojas especializadas. Faça e surpreenda-se!

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Como fazer hidratante caseiro

Para fazer esse hidratante caseiro, usaremos ingredientes que, se você não tem em casa, conseguirá facilmente em mercados ou farmácias. Estamos falando de babosa, pepino, leite de rosas, óleo de rosa mosqueta, argila branca, e ômega 3. Nessa receita de hidratante caseiro, a babosa e o pepino são os principais responsáveis por promover a hidratação e o cuidado com a pele. O óleo de rosa mosqueta ajuda a prevenir e amenizar manchas, enquanto a argila reduz a oleosidade da pele e o ômega 3 e o leite de rosas trabalham para dar um cuidado ainda mais completo!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de hidratante caseiro

  • 1 folha de babosa grande
  • 1/2 pepino médio
  • 2 colheres de sopa de leite de rosas
  • 10 gotas de óleo de rosa mosqueta
  • 2 colheres de sopa de argila branca (ou borra de café)
  • 4 cápsulas de ômega 3
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Modo de preparo

  1. Assim que cortar a folha de babosa, deixe-a de pé por 15 minutos para escorrer uma substância escura que pode causar alergias.
  2. Corte o pepino em rodelas com aproximadamente 1 dedo de espessura e leve  em um prato ao congelador por 15 minutos.
  3. Retire o gel da babosa e coloque em um pote com água, deixando descansar por 5 minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque apenas o gel da babosa e bata bem até formar uma espuma homogênea.
  5. Adicione o pepino, bata novamente por cerca de 2 minutos e depois coe essa mistura por uma peneira em uma tigela.
  6. Junte o leite de rosas, o óleo de rosa mosqueta e misture bem, dividindo em 2 partes em seguida.
  7. Em uma das partes, misture a borra de café e na outra o conteúdo das cápsulas de ômega 3.
  8. Limpe o rosto com tônico adstringente e esfregue a pele com o esfoliante de café, deixando agir por 5 minutos.
  9. Enxague o rosto e aplique a solução hidratante em seguida, deixando agir durante a noite enquanto dorme.
  10. Agora é só enxaguar no outro dia pela manhã e, aplicando todos os dias, esse hidratante caseiro deixara sua pele maravilhosa!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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