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Hambúrguer de bandeja: uma ótima novidade para você servir no lanche ou jantar

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de hambúrguer de bandeja

Para a massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo

Para o recheio

  • 200 g de presunto fatiado
  • mostarda com mel ou tradicional (a gosto)
  • 150 g de muçarela ralada
  • 7 rodelas de tomate
  • 100 g de bacon fatiado
  • 7 hambúrgueres
  • ketchup (a gosto)
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Aqueça uma frigideira espaçosa no fogo com um fio de óleo e deixe grelhar alguns hambúrgueres. Enquanto isso, prepare a massa.
  2. Retire, passe para um prato e repita o processo para selar o restante dos hambúrgueres.
  3. Em seguida, nessa mesma frigideira, frite as tiras de bacon em fogo alto, mas sem torrar.
  4. Deixe reservado.

Da massa / montagem

  1. No liquidificador coloque: 4 ovos inteiros, 2 dentes de alho pequenos, ½ xícara (chá) de óleo,1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal, 2 xícaras (chá) de leite integral, 1 xícara (chá) de amido de milho e 2 xícaras (chá) de farinha de arroz.
  2. Tampe e bata muito bem por 1 minuto, mas no meio desse tempo, desligue o liquidificador e raspe o copo com uma espátula para tirar os resíduos grudados.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó químico e bata ligeiramente, apenas para misturar. Essa massa fica bem líquida, é assim mesmo.
  4. Pegue uma forma retangular já untada com margarina e enfarinhada (34 cm x 24 cm x 5 cm) e despeje a metade da massa nela, espalhando com uma espátula.
  5. Distribua os hambúrgueres fritos sobre a massa, deixando um espacinho entre eles e cubra-os com fatias de presunto, seguidas pela muçarela ralada.
  6. Depois vá cortando as tiras de bacon frito com uma tesoura e espalhando sobre a muçarela.
  7. Adicione mostarda com mel ou tradicional e ketchup a gosto por cima do bacon e cubra com o restante da massa, espalhando para nivelar.
  8. Coloque uma rodela de tomate sobre cada hambúrguer que você colocou embaixo da massa, pressionando levemente na massa. Se desejar, polvilhe com orégano a gosto.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos(faça o teste do palito).
  10. Retire, deixe amornar, sirva e aprecie seu espetacular hambúrguer de bandeja!

Receita retirada: Canal Receitas Dona Dirce

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