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Geladinho de morango com a fruta cremoso e refrescante e todo mundo adora

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O verão está quase chegando, e o sol já está dando sinais que via ser bem quente! Nada melhor e mais refrescante do que geladinho de morango! Confira o passo a passo super fácil de fazer, e faça ainda hoje o geladinho de morango mais delicioso que você já provou! Você vai adorar! Irresistível!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer geladinho de morango

Para fazer geladinho de morango com a fruta, iremos precisar de morangos, leite, leite condensado, creme de leite, suco em pó sabor morango e liga neutra (é vendida em lojas de artigos para confeitaria). Vamos bater tudo no liquidificador, exceto os morangos picados, que deverão ser misturados por último. Preencher com um funil ou bocal de garrafa pet, os saquinhos para geladinho de morango, amarrar muito bem, e levar para o freezer por aproximadamente 4 horas. E um delicioso, cremoso e espetacular geladinho de morango ficou pronto, e pode ter certeza que vai fazer um enorme sucesso!

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Ingredientes da receita de geladinho de morango

  • 250 gramas de morango fresco e picadinho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 16 saquinhos para geladinho na medida 6 cm x 24 cm
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem para incorporar.
  2. Adicione o suco em pó de morango e a liga neutra (ela evita a formação de cristais de gelo) e bata bem por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Nesse ponto, vai se formar muita espuma na mistura, retire tudo com uma colher.
  4. Acrescente os morangos picadinhos, e pressione a tecla ‘Pulsar’ por apenas 3-4 segundos, só para misturar e não triturar os morangos. Se preferir misture com uma colher.
  5. Com o auxílio de um funil ou o bocal de uma garrafa pet, preencha os saquinhos com 150 ml da mistura, essa quantidade é suficiente para deixar o espaço para amarrar.
  6. Amarre muito bem todos os saquinhos.
  7. Leve para o freezer ou congelador, por 4 horas no mínimo.
  8. E agora é só se deliciar com esse geladinho de morango maravilhoso.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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