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Geladinho de maracujá gourmet que é sucesso para saborear ou se você quiser vender

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de geladinho de maracujá

Para a geleia de maracujá

  • 6 colheres (sopa) de açúcar (120 g)
  • polpa de 2 maracujás grandes
  • 150ml de suco concentrado de maracujá 

Para a base líquida

  • saquinhos para sacolé (6 cm x 24 cm)
  • um funil
  • um copo medidor
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100 g)
  • 1 litro de leite integral 
  • 1 colher (sopa) de liga neutra (15 g)
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Modo de preparo

Da geleia de maracujá

  1. Adicione em uma panela: a polpa de 2 maracujás grandes, 6 colheres (sopa) de açúcar e 150ml de suco concentrado de maracujá.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, deixando ferver e reduzir, por cerca de 15 minutos.
  3. Desligue o fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  4. Em seguida, com uma colher, adicione a geleia em cada saquinho para sacolé (se for fazer para vender, pese, colocando 25 g em cada saquinho).
  5. Aperte com as mãos para espalhar a geleia no saquinho.repita o processo para deixar todos os saquinhos preparados.

Da base líquida

  1. No copo do liquidificador, coloque: 1 litro de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó e 1 colher (sopa) de liga neutra.
  2. Tampe e bata por 1 minuto.
  3. Sua base líquida está pronta!

Da montagem

  1. Transfira uma parte da base líquida para um copo medidor e despeje-a no saquinho já preparado com a geleia, usando um funil.
  2. Segure o saquinho bem rente de onde acaba o recheio, para ficar o mínimo de ar possível, aperte e gire, dando um nó para finalizar. Corte o excesso da pontinha e acomode numa forma.
  3. Leve ao congelador, por, pelo menos, 4 horas.
  4. Retire, sirva e delicie-se com seu sensacional geladinho de maracujá!

Receita retirada: Cozinhando com a Ly

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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