Pular para o conteúdo
Publicidade

Funciona de verdade dica fantástica para recuperar o antiaderente da frigideira

Publicidade

Todo mundo que tem frigideira sabe como é frustrante descobrir que ela está arranhada ou danificada e talvez já se perguntou como recuperar o antiaderente da frigideira. Tudo começa a se agarrar nela na hora de fritar e parece que a cada uso um pouco mais do teflon vai embora. Porém, para a sua surpresa, hoje vamos te ensinar como recuperar o antiaderente da frigideira para que você não entre em desespero e acabe jogando uma frigideira perfeita fora ou desista dela e raspe tudo com uma esponja de lã de aço. Confira!

Publicidade

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Publicidade

Como recuperar o antiaderente da frigideira

Para te mostrar como recuperar o antiaderente usaremos apenas alguns itens que são muito comuns de estarem no armário e na bancada da nossa cozinha. Estamos falando de detergente neutro, água, óleo, e papel-toalha. Nessa dica de como recuperar o antiaderente da frigideira, enquanto o detergente é ajudado pela água morna a limpar a superfície antiaderente para a aplicação da camada protetora do antiaderente, o óleo aquecido na frigideira quente é o responsável justamente por formar essa camada protetora do antiaderente.

Publicidade

Ingredientes da dica de como recuperar o antiaderente da frigideira

  • detergente neutro (o quanto baste)
  • água morna (o quanto baste)
  • óleo (o quanto baste)
  • 1 papel-toalha
Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a frigideira com o lado macio de uma esponja de cozinha usando detergente neutro.
  2. Faça isso usando água morna, para facilitar a remoção das sujeiras.
  3. Seque a frigideira por completo e ponha para esquentar ao fogo.
  4. Coloque um fio de óleo na frigideira e, com cuidado, espalhe com uma espátula ou pincel.
  5. Espere 1 minuto e descarte o excesso de óleo, secando com cuidado usando papel-toalha.
  6. Deixe a frigideira por 30 segundos no fogo e desligue-o.
  7. Agora você já pode usar uma frigideira praticamente novinha em folha com essa dica de como recuperar o antiaderente da frigideira!

Guarde bem essa dica para restaurar frigideiras que você pensou que eram um caso perdido com essa dica de como recuperar o antiaderente da frigideira!

Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.

Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade