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Frango na panela de pressão feito sem água cozinha em 10 minutos e fica uma delícia

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Se você quer uma receita prática e saborosa de frango, precisa conhecer esse frango na panela de pressão. Feito sem água ele fica pronto em apenas 10 minutos, além de ficar bem temperado, macio e suculento. Ainda vem com batatas divinas para acompanhar! Confira a receita do Canal Cozinhando com Aline Brites e faça o fantástico frango na panela de pressão que fará sucesso na sua mesa!

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Como fazer frango na panela de pressão 

Para a receita de frango na panela de pressão, que tem um preparo simples e rápido, iniciaremos temperando o frango num recipiente com: sal, pimenta-do-reino, cominho, pimenta caiena, colorau, tempero Edu Guedes, molho shoyu e mostarda. Após estar bem temperado, iremos adicionar o frango numa panela de pressão com cebola e usar calabresa para cobrir. Vamos cozinhar na pressão durante 10 minutos e então acrescentar as batatas para finalizar o cozimento! Sirva e saboreie seu magnífico frango na panela de pressão! Bom apetite!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de frango na panela de pressão

  • 1 colher (sobremesa) de tempero Edu Guedes 
  • sal (a gosto)
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango 
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • 2 batatas em cubos cozidas al dente
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas 
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sobremesa) de cominho e pimenta-do-reino
  • molho shoyu (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
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Modo de preparo

  1. Adicione o frango num recipiente e utilize mostarda, molho shoyu, colorau, tempero Edu Guedes, pimenta caiena, cominho, pimenta-do-reino e sal.
  2. Numa panela de pressão, adicione um fio de óleo.
  3. Disponha as rodelas de cebola em todo o fundo desta panela de pressão.
  4. Distribua os pedaços de frango na panela, sempre com a pele virada para baixo.
  5. Espalhe as rodelas de calabresa sobre o frango.
  6. Feche a panela com a tampa e coloque em fogo baixo.
  7. Deixe cozinhar durante 10 minutos, marcados desde o momento que a panela começar a chiar.
  8. Apague o fogo e aguarde a pressão sair de forma natural.
  9. Destampe a panela, coloque as batatas e volte ao fogo até elas ficarem macias. 
  10. Pronto, sirva e aprecie seu delicioso frango na panela de pressão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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