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Frango com creme de milho simples e delicioso para o seu almoço ou jantar

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Frango com creme de milho é uma maravilha perfeita para ser servida como prato principal de um almoço ou um jantar. A crocância do frango unida com a cremosidade do creme de milho resulta numa gostosura chamada de frango com creme de milho! Só faz hoje, simples assim!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho iremos precisar de, sal, peito de frango sem o osso, alho, e pimenta do reino. Vamos misturar todos os ingredientes e deixar o frango marinar por alguns minutos. Para o creme de milho do frango com creme de milho, vamos precisar de alho, maisena, manteiga ou margarina, leite, milho verde sem a água, sal e óleo a gosto. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do preparo do creme como também de como fritar os bifes de frango. Depois de tudo pronto é só servir bem quentinho esse espetáculo de frango com creme de milho top das galáxias!

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Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

Para o frango 

  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 kg de peito de frango sem o osso 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina (para fritar o frango)
  • 1 colher(sopa) de óleo (para fritar o frango)
  • Pimenta do reino a gosto 

Para o creme de milho 

  • 3 dentes de alho
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • ½ litro de leite 
  • 2 latas de milho verde sem a água 
  • 1 colher(chá) de sal
  • Óleo a gosto 
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Modo de preparo

Do frango 

  1. Abra o peito de frango em bifes não muito finos, e faça cortes em toda a superfície mas não deixe chegar até a base. 
  2. Coloque os bifes numa tigela, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, misture muito bem com as mãos para incorporar os temperos. 
  3. Cubra com um pano e deixe marinar. 

Do creme de milho 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o milho (1 lata), o sal, a maisena, e bata muito bem até triturar o milho totalmente. 
  2. Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo, o alho triturado, a manteiga ou margarina e deixe refogar um pouco. 
  3. Acrescente a mistura obtida no liquidificador, a outra lata de milho, e deixe ferver e engrossar, mexendo sempre, e cozinhe por mais 2 minutos. 
  4. Transfira para um refratário para servir. 

Montagem 

  1. Numa frigideira em fogo alto, coloque a margarina e o óleo, e frite os bifes de frango, primeiramente com a parte fatiada, deixe dourar, e vire para dourar do outro lado. 
  2. Sirva agora o mais sensacional frango com creme de milho do mundo!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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