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Frango com creme de leite delicioso e fácil de fazer toda a família vai adorar

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Frango com creme de leite  é sem dúvida,  a opção perfeita para servir como prato principal de um almoço ou um jantar. Além disso fica extremamente cremoso, com um sabor incrível que dá água na boca.  Siga o passo a passo da receita de frango com creme de leite e faça! É divino!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer frango com creme de leite 

Para fazer frango com creme de leite iremos utilizar para o frango frito de tomate, alho, cebola, peito de frango, chimichurri, páprica defumada, pimenta do reino, sal, azeite, cheiro verde e tomates cereja. Para o creme de batata do frango com creme de leite, vamos precisar de creme de leite, leite, batatas, alho e sal. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do preparo tanto do frango quanto do creme de batata para que o resultado final da receita seja um sucesso. Com o creme pronto, iremos misturar com o frango refogado e deixar agregar sabores em fogo baixo por 2 minutos. Finalizar o frango com creme de leite polvilhando cheiro verde e dispondo tomates cereja a gosto. E agora é só saborear cada porção deliciosa desse sensacional frango com creme de leite!

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Ingredientes da receita de frango com creme de leite 

Para o frango frito

  • ¼ xícara(chá) de tomate picado 
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 850 gramas de peito de frango picado 
  • 1 colher(sopa) de chimichurri 
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Água para cozinhas as batatas q.b.
  • Cheiro verde e tomate cereja para finalizar a gosto

Para o creme de batata

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 600 ml de leite 
  • 2 batatas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de sal 
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Modo de preparo

Do frango frito

  1. Numa panela coloque o azeite e o peito de frango e leve ao fogo médio até refogar e selar bem e ficar bem dourado.
  2. Abaixe o fogo, adicione o sal, a páprica defumada, o chimichurri, a cebola picada, o tomate picado, o alho e a pimenta do reino. 
  3. Misture tudo muito bem para agregar os temperos e refogar bem por 1 minuto. 

Do creme de batata

  1. Coloque em outra panela as batatas e água q.b., e leve em fogo médio para cozinhar e ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o sal e o alho. Acrescente as batatas e bata bem por 1-2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque e bata para incorporar.
  3. Despeje esse creme de batatas sobre o frango refogado, leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 4-5 minutos, até ferver e ficar cremoso.
  4. Finalize com cheiro verde e tomate cereja fatiado a gosto.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso frango com creme de leite.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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