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Frango assado na panela de pressão muito suculento e saboroso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • alho amassado (a gosto)
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas grossas
  • 600g de sobrecoxas de frango com pele
  • óleo para forrar o fundo da panela de pressão (+ ou – 2 colheres de sopa) + um fio generoso de óleo (para juntar ao sal)
  • ½ colher (sopa) de sal
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Modo de preparo

  1. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de óleo no fundo de uma panela de pressão e acomode as cebolas cortadas grosseiramente em rodelas.
  2. Por cima das cebolas, disponha as sobrecoxas de frango com a pele voltada para baixo e reserve.
  3. Numa vasilhinha, ponha ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino, um fio generoso de óleo e alho amassado a gosto, mexendo bem para misturar. 
  4. Na sequência, distribua por cima das sobrecoxas na panela. Se você quiser um frango mais temperadinho, coloque as sobrecoxas em um saco culinário com os temperos, feche-o amarrando e mantenha na geladeira durante 2 horas.
  5. Feche a tampa e coloque a panela em fogo mínimo, deixando até a panela começar a chiar. Não coloque água. Quando atingir a pressão, eleve a temperatura para média-alta e mantenha por 8-10 minutos.
  6. Decorrido esse tempo, apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Por fim, abra a panela, se desejar, transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com seu espetacular frango assado na panela de pressão!

Receita retirada: Tathi Calicchio

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