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Frango assado na maionese com creme de cebola delicioso suculento e fácil de fazer

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Se você quer fazer para a família um frango assado perfeito, suculento e delicioso, não deixe de conferir os detalhes dessa receita prática e saborosa! Combinando os temperos com perfeição e fazendo uma marinada incrível, você garantirá sabor e aroma incríveis para o seu prato. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça o divino frango asado e receba os elogios!

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Como fazer frango assado

Para o frango assado, vamos retirar o excesso de gordura do frango e colocar de molho em água com vinagre por 15 minutos, enxaguando depois. Iremos passar para uma bacia e acrescentar o suco de laranja, colorau, orégano, sal e pimenta, o creme de cebola, a mostarda, o molho de tomate, a maionese e o alho frito no azeite mais o azeite, mexendo super bem com as mãos, cobrindo com plástico-filme e colocando na geladeira por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro. Passado esse tempo, vamos dispor o frango numa assadeira grande e assar por cerca de 1 hora e meia em forno pré-aquecido a 200°C. Sirva e saboreie seu sensacional frango assado, que fica divino!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de frango assado

  • 2 quilos de sobrecoxas de frango 
  • 100ml de suco natural de laranja 
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 1 colher (sobremesa) de colorau 
  • 1 colher (sobremesa) de orégano 
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino 
  • 4 dentes de alho triturados fritos em 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de maionese 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate 
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Modo de preparo

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, retirando o excesso de gordura, mas deixe as peles. Coloque numa vasilha com água e vinagre, deixando de molho durante 15 minutos. Após esse tempo, enxágue em água corrente e passe para uma bacia.
  2. Adicione o suco de laranja, o colorau, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de cebola, a mostarda, o molho de tomate, a maionese e o alho frito no azeite (adicionar o alho e o azeite).
  3. Misture tudo muito bem com as mãos, cubra com plástico-filme e leve à geladeira durante no mínimo 6 horas, ou até o dia seguinte.  
  4. Depois disso, acomode as sobrecoxas numa assadeira grande (não é necessário untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 h e 30 minutos.
  5. Agora você já pode servir e degustar seu apetitoso frango assado! Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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