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Frango à rolê delicioso e econômico perfeito para o almoço ou jantar de toda a família

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Você quer aprender a preparar um frango à rolê que é uma delícia e cabe no seu bolso? Essa gostosura, que você faz com praticidade e rapidez no forno, tem um recheio incrível e um molho delicioso que deixa o prato ainda mais gostoso! Confira a receita do Canal Receitinhas com Amor, faça o saboroso frango à rolê hoje mesmo e arrase na cozinha!

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Como fazer frango à rolê

Para preparar o frango à rolê, iniciaremos batendo os filés de frango com um martelo de cozinha numa tábua, em seguida temperaremos com sal e vamos deixar reservado. Na sequência, faremos o recheio, juntando num recipiente: cenoura ralada, tomate picado, presunto picado, muçarela ralada, cheiro-verde e requeijão cremoso. Estando tudo misturado, iremos distribuir esse recheio por cima dos filés e enrolar. Finalmente, vamos colocar os filés num refratário de vidro e cobrir com um molho que faremos com: creme de leite, ovos e muçarela. Vamos colocar no forno para assar durante 40 minutos, servir e saborear seu fantástico frango à rolê!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de frango à rolê

Para o filé de frango

  • ½ cenoura ralada
  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado

Para o molho

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
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Modo de preparo

  1. Ponha os filés de frango em cima de uma tábua de cozinha e utilize filme-plástico para cobrir.
  2. Bata os filés de ambos os lados para afinar com o auxílio de um martelo de cozinha.
  3. Tire o filme-plástico e tempere os filés com sal. Deixe reservado.
  4. Para fazer o recheio, numa tigela, junte a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
  5. Ponha uma parte do recheio por cima de cada filé e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Arrume os rolinhos em um refratário de vidro.
  7. Bata em outra tigela: o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada. O molho do frango será esse.
  8. No refratário, regue o molho por cima dos rolinhos de frango.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  10. Agora você já pode servir seu maravilhoso frango à rolê quentinho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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