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Fiz arroz com costelinha de porco assim e nunca mais parei

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de arroz com costelinha de porco 

  • 200 ml de água 
  • 5 dentes de alho 
  • 1,200 kg de costelinha de porco 
  • 4 copos(americano) de arroz cru 
  • Suco de ½ limão 
  • 3 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(café) de tempero baiano 
  • 1 colher(café) de pimenta do reino 
  • Pimentão e cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Água fervente para cozinhar o arroz o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela grande, coloque o óleo, a costelinha em pequenos pedaços, leve em fogo médio e deixe fritar bem de ambos os lados. 
  2. Adicione a água (100 ml), tampe a panela e deixe ferver até reduzir. Coloque o restante da água e deixe ferver até secar totalmente. 
  3. Acrescente o alho amassado e refogue bem. Coloque o pimentão picado, a cebola picada, o tempero baiano, o sal, a pimenta do reino, e o suco do limão,
  4. Misture bem para envolver os temperos na carne, adicione o arroz lavado e escorrido e mexa para incorporar. 
  5. Cubra com a água fervente, mexa bem, ajuste o sal, tampe a panela e deixe até o arroz ficar bem cozido. 
  6. Retire do fogo e sirva esse espetáculo de arroz com costelinha de porco!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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