Pular para o conteúdo
Publicidade

Fettuccine com molho de queijo e camarão, irresistível demais

Publicidade

Fettuccine com molho de queijo e camarão, irresistível demais

Publicidade

Faço questão de compartilhar essa receita de Fettuccine com molho de queijo e camarão que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Publicidade

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Fettuccine com molho de queijo e camarão sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Publicidade

Receita de Fettuccine com molho de queijo e camarão

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 500g de Fettuccine⁣;
  • 1 caixa e meia de creme⁣ de leite;
  • 1 pote de requeijão cremoso⁣;
  • 250g de parmesão;
  • 150g de gorgonzola⁣;
  • 5 tiras de bacon⁣;
  • Cebolinha a gosto⁣;
  • 1kg de camarão.
Publicidade

Como Fazer Fettuccine com molho de queijo e camarão:

  1.  Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.
  2. Tempere os camarões com sal, alho e limão.
  3. Frite o bacon e reserve.
  4. Com a mesma frigideira bem quente, acrescente os camarões e sele aos poucos com cebola e manteiga para que não soltem água e assim fiquem mais saborosos.
  5. Coloque o gorgonzola e deixe derreter bem, acrescente o requeijão cremoso, o parmesão, a cebolinha, o creme de leite e o bacon. ⁣
  6. Mexa bem e pronto. Coloque a massa em um refratário e despeje o molho aos poucos para envolver bem e pegar o sabor.

Você pode gostar dessas receitas também:

Empadão de camarão com catupiry, perfeito para dar as visitas

Lasanha de frango cremosa, para surpreender qualquer um convidado

Macarrão ao alho e óleo com bacon, faça naqueles dias de correria

Massa de panqueca fácil e saborosa, eu faço em casa todo dia

Lasanha de carne moída com massa pronta, para domingos felizes

Macarrão ao alho e óleo delicioso e fácil de aprender veja como

Macarrão com molho branco na panela de pressão rápido e delicioso

Macarrão com bacon e molho branco, tão delicioso que você não vai acreditar

Panqueca de maizena de 3 minutos e 3 ingredientes, simplesmente deliciosa

Yakisoba caseiro delicioso, igual ao de restaurante receita espetacular

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook se não faz parte do nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fáci, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade