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Esse pavê de olho de sogra está entre as minhas sobremesas favoritas de tão gostosa

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pavê de olho de sogra 

Para o doce de ameixa 

  • Água o quanto baste 
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 200 gramas de ameixa sem caroço 

Para o creme de coco 

  • 100 gramas de coco em flocos 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a mousse de doce de leite 

  • 1 pote de nata (300 gramas)
  • 1 pote de doce de leite (400 gramas)

Para a montagem 

  • 1 pacote de biscoito champagne 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • Ameixas inteiras para decorar 
  • Coco em flocos para decorar 

Modo de preparo 

Do doce de ameixa 

  1. Numa panelinha coloque as ameixas, o açúcar, cubra com água o quanto baste, leve em fogo médio, deixe ferver, engrossar e ficar encorpado. 
  2. Retire do fogo e passe por uma peneira para escorrer a calda e deixe esfriar. 

Do creme de coco 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado, leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar levemente. 
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Da mousse de doce de leite 

  1. Na batedeira coloque o doce de leite, a nata e bata por 2-3 minutos, para emulsionar essa mistura.

Montagem 

  1. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque metade do creme de coco, uma camada de biscoito champagne umedecido no leite e coloque a mousse de doce de leite. 
  2. Disponha o doce de ameixa sem a calda, cubra com uma camada de biscoito umedecido e finalize colocando o restante do creme de coco. 
  3. Decore toda a borda com coco ralado e ameixas inteiras no centro. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  4. Retire da geladeira e se delicie com esse lindo pavê de olho de sogra!

Receita retirada: Canal Letícia Sweet Cake

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