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Esse é o melhor rocambole de carne que vai conhecer é o rocambole de carne moída com bacon

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O rocambole de carne moída com bacon é a opção perfeita para a refeição da sua família. Recheado com mussarela e presunto e enrolado sobre fatias de bacon, esse rocambole de carne moída vai fazer o maior sucesso. Confira a receita e faça hoje mesmo!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer rocambole de carne moída

Para fazer o rocambole de carne moída, basta misturar carne moída, alho, pimenta-de-cheiro, cheiro-verde, queijo meia-cura e sal, para fazer a massa do rocambole. Em seguida, vamos abrir a massa, rechear com mussarela e presunto e enrolar a massa sobre fatias de bacon sobrepostas. Por último, é só levar o rocambole de carne moída para assar, com papel alumínio, por 40 minutos, e depois sem, até dourar. Não perca mais tempo e confira os ingredientes e o modo de preparo bem detalhado dessa receita maravilhosa de rocambole de carne moída com bacon!

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Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

Para o rocambole

  • 800g de carne moída
  • 4 dentes de alho picados
  • pimenta-de-cheiro sem semente picada (a gosto)
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de apresuntado fatiado
  • 200g de bacon fatiado
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do rocambole, com as mãos, até formar uma massa.
  2. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra com um rolo, formando um retângulo.
  3. Retire o plástico de cima e coloque uma camada de apresuntado, seguida de uma camada de mussarela.
  4. Com a ajuda do plástico debaixo, vá enrolando e apertando o rocambole, para ele ficar bem compacto.
  5. Feche as duas pontas do rocambole unindo as sobras de carne de cada um dos lados.
  6. No plástico que estava embaixo do rocambole, arrume as fatias de bacon, uma com a beirada em cima da outra, para que não fiquem soltas na hora de enrolar.
  7. Enrole o rocambole sobre as fatias de bacon, com a ajuda do plástico.
  8. Descarte o plástico e enrole o rocambole em uma folha de papel alumínio.
  9. Coloque o rocambole embrulhado em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos (aproximadamente).
  10. Depois retire o papel alumínio e volte o rocambole de carne moída ao forno até dourar.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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