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Esse é o melhor ovo frito que já fiz ele é bem recheado e muito saboroso sua família vai adorar

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e saborosa de ovo frito, que além de diferente, tem um preparo fácil e vai agradar a todos? Com um recheio farto e pra lá de gostoso, esse prato que é uma refeição completa, será um ótimo acompanhamento para suas refeições. Confira a receita da Márcia Araújo e faça o fantástico ovo frito, que todos vão adorar!  

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Como fazer ovo frito

Para a receita de ovo frito que é bem simples de preparar e também muito saborosa, precisaremos de: ovos, muçarela ralada, óleo, rodelas de tomate, orégano, azeitonas sem caroço e sal. Primeiramente iremos aquecer uma frigideira previamente untada com óleo. Nessa frigideira, iremos colocar os ovos e em seguida, utilizaremos muçarela ralada e tomates em rodelas para cobri-los. Depois disso iremos fazer a finalização com azeitonas, sal e orégano. Por fim, vamos fechar a frigideira com a tampa e aguardar cozinhar durante alguns minutos. Prontinho, sirva e aproveite essa delícia de ovo frito! Bom apetite!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de ovo frito

  • 50g de muçarela ralada
  • 1 fio de óleo
  • sal e orégano (a gosto)
  • azeitonas sem caroço (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas
  • 4 ovos inteiros
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Modo de preparo

  1. Pegue uma frigideira, unte-a com um fio de óleo e coloque no fogo.
  2. Após quebrar os ovos, adicione-os na frigideira.
  3. Distribua a muçarela ralada por cima dos ovos.
  4. Por cima da muçarela espalhe as rodelas de tomate.
  5. Faça a finalização com azeitonas, sal e orégano.
  6. Feche a frigideira com a tampa e cozinhe durante 5 minutos
  7. Depois disso, tire da frigideira, sirva e saboreie essa maravilha de ovo frito!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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