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Esse é o jeito certo de fazer panceta de porco suculenta e pururucada

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de panceta de porco

  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pedaço de panceta suína (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de conserva de mostarda em grãos
  • palitos de dentes
  • 50ml de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 litro de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
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Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande com 1 litro de óleo vegetal, em fogo de médio para baixo.
  2. Adicione o pedaço de panceta suína com vários palitos de dente espetados na pele, deixando a parte da pele fritar, até ficar douradinha.
  3. Na sequência, tire do óleo quente, transfira para o prato com papel-toalha e aguarde esfriar.
  4. Numa vasilhinha, coloque 50ml de molho shoyu, 1 colher (sopa) de conserva de mostarda em grãos, 1 colher (chá) de pimenta calabresa, 1 colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (chá) de páprica doce e mexa para misturar.
  5. Quando a carne esfriar, remova todos os palitos e pincele-a com o tempero que você preparou.
  6. O próximo passo é embrulhar a carne em papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e transfira para uma assadeira.
  7. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C, assando durante cerca de 40 minutos, mas o tempo pode variar conforme a potência do seu forno.
  8. Decorrido esse tempo, tire o papel-alumínio e pincele com o que sobrou do molho que você preparou.
  9. Volte ao forno e asse durante mais 15 minutos.
  10. Retire, corte em fatias, sirva e delicie-se com sua sensacional panceta de porco!

Receita retirada: Aquela Receita

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