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Esse bolo é mágico ele é o bolo que já sai do forno recheado pronto para comer

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O bolo que já sai do forno recheado realmente é uma das melhores opções de bolo! Imagina um bolo que já sai do forno recheado ?? Acabou de encontrar! Confira a receita e faça ainda hoje essa maravilha de bolo que já sai do forno recheado! Você vai amar!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo que já sai do forno recheado

O preparo do bolo que já sai do forno recheado, é um pouquinho demorado mas o resultado é surpreendente! Vamos preparar o recheio, logo depois a massa do bolo que já sai do forno recheado, montar na forma, massa, recheio, massa, e levar para assar por 40 minutos. Preparar a cobertura e dispor no bolo já frio. Aguardar firmar e servir em seguida ou embrulhar em papel alumínio. E estará pronto um maravilhoso bolo que já sai do forno recheado! 

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Ingredientes da receita de bolo que já sai do forno recheado 

Para o bolo:

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de manteiga

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 1 gema 
  • 4 colheres(sopa) de maisena

Para cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo 
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Modo de preparo

Do recheio:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico para esfriar. Reserve.

Do bolo:

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve. 
  2. Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas, amanteiga, e bata até formar um creme claro. 
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite e batendo a cada adição. 
  4. Por último, adicione o fermento e as claras em neve e misture levemente com um fouet. 
  5. Numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa, em seguida o recheio. 
  6. Cubra com a outra metade da massa espalhando com o auxílio de uma colher. 
  7. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Da cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Acrescente o creme de leite, misture bem para formar um creme homogêneo e brilhante. 
  3. Cubra o bolo com a cobertura, espere ficar firme, corte em quadradinhos.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar, ou sirva em seguida esse maravilhoso bolo que já sai do forno recheado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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