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Essa receita de chuchu pega todo mundo de surpresa com o sabor

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de chuchu

  • suco de meio limão
  • 2 chuchus 
  • 1 colher (café) de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (café) de páprica picante ou defumada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de preparo

  1. Após higienizar os chuchus, descasque-os, corte-os em tiras e depois cada tira em quadradinhos.
  2. Transfira os quadradinhos de chuchu para uma tigela e tempere com o suco de meio limão, 1 colher (café) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (café) de páprica picante ou defumada, 1 colher (café) de orégano e 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  3. Misture bem com as mãos para pegar os temperos e transfira esse chuchu temperado para o cesto da Aier Fryer, espalhando bem.
  4. Despeje o molhinho que ficou no fundo da tigela sobre o chuchu e coloque na potência de 180 °C, por 15 minutos.
  5. Após esse tempo, tire, misture bem e volte à Aier Fryer por mais 10 minutos. 
  6. Retire, sirva e aproveite sua receita de chuchu, que fica muito saborosa!

Receita retirada: Tamiris Figueira

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