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Espetinho de lanchonete muito gostoso com um segredo especial para empanar

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de espetinho de lanchonete

  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 700 g de filé ou peito de frango sem osso cortado em cubos
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho triturados
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 8 espetinhos para churrasco (20 cm de comprimento)
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Modo de preparo

  1. Adicione os cubos de filé de frango numa vasilha e tempere com: 1 colher (sobremesa) de sal, 1 colher (chá) de páprica doce, 1 colher (chá) de salsa desidratada, 1 colher (café) de pimenta-do-reino e 2 dentes de alho triturados.
  2. Misture muito bem com as mãos para garantir que todos os pedaços fiquem bem temperados e deixe repousar no tempero por, pelo menos,1 hora, ou por mais tempo, se for possível.
  3. Decorrido esse tempo, e acrescente 1 colher (sopa) de maionese, tornando a misturar tudo.
  4. Prepare os espetinhos, espetando cubos de frango temperados em cada um deles, deixando um espaço livre na parte de baixo, mas espetando até o final da ponta de cima. Repita o processo para fazer todos os espetinhos.
  5. Para empanar, tenha disponível um recipiente com farinha de rosca e vá passando cada um deles nessa farinha, apertando levemente com as mãos. Faça isso com todos eles.
  6. Aqueça uma panela espaçosa com uma boa quantidade de óleo e frite, deixando dourar de ambos lados.
  7. Retire e escorra em papel-toalha.
  8. Prontinho! Sirva e saboreie seu delicioso espetinho de frango! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Cozinhando com a Ly

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