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Empadinha de leite condensado que vai pegar todo mundo de surpresa com o sabor incrível

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de empadinha de leite condensado

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 70gr de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado
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Modo de preparo

  1. Em uma bacia adicione a farinha de trigo e a manteiga. Misture bom os dedos até que a massa fique bem uniforme.
  2. Com a massa pronta vamos abria a massa dentro da forminha descartável, de forma que forre toda a forma de massa.
  3. Corte os excessos de massa das bordas com uma faca para ficar uma empadinha de leite condensado bem bonita.
  4. Com todas as empadinhas na forma vamos deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
  5. Passados os 30 minutos preencha a empadinha com o leite condensado.
  6. Coloque leite condensado até pouco mais acima da metade, não encha de recheio para não transbordar.
  7. Leve para o forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutos.
  8. Quando a empadinha de leite condensado estiver douradinha retire do forno e aproveite.

Receita retirada: canal Rosi Pacheco

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