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Empadão de liquidificador um lanche prático e fácil é só bater os ingredientes e assar

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O empadão de liquidificador é uma excelente opção de lanche para a sua família, pois fica simplesmente com um sabor divino, é prático, fácil de fazer e rende bem. Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, intercala a massa com o recheio e leva para assar. Rapidamente você tem um incrível e gostoso empadão saindo quentinho do forno. Confira a receita!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer empadão de liquidificador

Para a receita de empadão de liquidificador, vamos precisar de ovos, óleo, leite, queijo ralado, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e a massa estará pronta. Para a montagem do empadão, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Então vamos espalhar o recheio de peito de frango refogado e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos assar até dourar, retirar do forno e deixar amornar. Seu maravilhoso empadão de liquidificador já pode ser servido e saboreado, aproveite!

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Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Distribua o peito de frango refogado e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho.
  6. Retire do forno, aguarde amornar e sirva-se!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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