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É assim que eu faço um almoço rápido e delicioso para minha família

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de almoço rápido 

Para o recheio 

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 450 gramas de carne moída 
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (sopa) de alho ralado 
  • ½ colher (sopa) de vinagre

Para a montagem

  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 ou 6 pimentões verdes e grandes
  • 2 xícaras (chá) de água (para o molho)
  • 1 xícara (chá) de água) para colocar sobre o recheio)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate 
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino
  • ¼ colher (chá) de açúcar

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Numa tigela coloque a carne moída, o arroz cru, a cebola e o alho ralados, o vinagre, o sal, a pimenta do reino, o azeite, a salsinha e a cebolinha.
  2. Misture muito bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne e no arroz e homogeneizar os ingredientes. 

Montagem

  1. Corte os pimentões ao meio na vertical e remova a parte branca do miolo. Cuidado para não cortar o fundo, pois tem que ficar bem fechadinho.
  2. Disponha os pimentões cortados ao meio, numa travessa. Pegue um metade de pimentão e preencha com o recheio de carne moída até a borda. 
  3. Repita o processo com o restante dos pimentões. 
  4. Numa panela grande, coloque o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o açúcar, e misture bem.
  5. Coloque os pimentões recheados, sobre o molho, e coloque um pouquinho de água sobre o recheio de cada pimentão.
  6. Tampe a panela, leve em fogo alto, por cerca de 30-35 minutos, e a cada 10 minutos regue os pimentões com o molho fervente. 
  7. Retire do fogo assim que o arroz e os pimentões estiverem cozidos e macios. 
  8. Sirva em seguida esse maravilhoso almoço rápido!

Receita retirada: Canal Isamara Amâncio

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