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Doce de banana delicioso e fácil de fazer igual de doceria chique

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de doce de banana 

Para o doce de banana

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 bananas maduras 
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Para o creme branco

  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 4 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Para o Crumble de baunilha

  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 100 gramas de manteiga ou margarina 
  • 100 gramas de açúcar cristal 
  • 150 gramas de farinha de trigo 

Para a montagem 

  • Potes descartáveis para sobremesa – capacidade 110 ml – o quanto baste

Modo de preparo 

Do doce de banana 

  1. Coloque numa panela o açúcar, leve em fogo médio, deixe derreter até obter um caramelo dourado. 
  2. Adicione as bananas cortadas em rodelas e deixe caramelizar por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite, misture para agregar e deixe ferver por 10 minutos para encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira para ficar bem consistente.

Do creme branco 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga ou margarina, misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar levemente e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar bem. 

Do Crumble de baunilha 

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar cristal, a manteiga ou margarina bem gelada, a essência de baunilha, e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida.
  2. Disponha essa mistura numa assadeira, leve para o freezer por 10 minutos, retire e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos e ficar crocante.
  3. Retire do forno e mexa levemente para soltar os crocantes que se formaram. 

Montagem 

  1. Pegue um pote descartável, coloque uma camada do Crumble, uma camada de creme, outra camada de Crumble e uma camada de doce de banana.
  2. Finalize com uma pequena camada de Crumble. Repita o processo com os demais potes, até terminar os ingredientes. 
  3. Mantenha na geladeira, retire só para servir ou para comercializar se for faça e venda. 
  4. E o doce de banana mais top das galáxias ficou pronto!

Receita retirada: canal doce, sal e etc, receitas caseiras

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.

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Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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