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Dica para espantar insetos da cozinha de tão boa e barata que dá para fazer todo dia

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Você vai aprender agora uma dica para espantar insetos da cozinha que explora propriedades e aromas naturais para te trazer paz na cozinha. Afinal de contas, ninguém suporta chegar na cozinha e se deparar com um bando de formigas e moscas da fruta espalhadas por todo o canto, não é mesmo? Então essa dica para espantar insetos da cozinha ensinada pelo Canal Sabor de Casa Brasil é para você! Confira!

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Como fazer uma dica para espantar insetos da cozinha

Precisaremos somente de 3 ingredientes que são bem comuns em nossas casas para prepararmos essa dica para espantar insetos. São eles álcool líquido 70°, café solúvel, e cravo-da-índia. Preparar essa dica para espantar os insetos da cozinha é bem simples! Basta misturarmos todos esses ingredientes e deixar descansando por 40 minutos. Em seguida, passamos para um frasco com borrifador e aplicamos nas superfícies da cozinha, espalhando com um pano seco. O álcool extrai os óleos essenciais e aromas do cravo e ajuda a espalhar o cheiro dele e do cravo para deixar os insetos bem longe da sua cozinha!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da dica para espantar insetos da cozinha

  • 200 ml de álcool líquido 70° 
  • 1 colher de sopa de café solúvel 
  • 10 a 15 cravos-da-índia
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o álcool líquido 70°, o café solúvel e os cravos-da-índia.
  2. Misture bem até o café dissolver totalmente e reserve para descansar por 40 minutos.
  3. Transfira para um frasco com borrifador e aplique nas superfícies da cozinha, espalhando com um pano seco.
  4. Em pouco tempo você verá que essa dica para espantar insetos da cozinha dá um verdadeiro sumiço neles!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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