Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de carne macia
Para a carne
- Bicarbonato de sódio a gosto
- Sal e pimenta do reino
- 700 gramas de bife bovino
- Óleo ou azeite a gosto
Para o molho
- 300 ml de caldo de legumes
- Mix de temperos a gosto
- 5 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Da carne
- Disponha os bifes numa travessa, e tempere com sal e pimenta do reino de ambos os lados. Deixe descansar por 2 minutos.
- Depois disso polvilhe cada bife com um pouquinho de bicarbonato de sódio.
- Esse é o segredo para amaciar a carne e quebrar as fibras, portanto só utilize se a carne a ser utilizada for dura.
- Numa frigideira em fogo médio, coloque o azeite, disponha os bifes e deixe “selar” de ambos os lados. Retire os bifes selados da frigideira e coloque numa travessa.
Do molho
- Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a cebola picada, o alho picado, o mix de temperos a gosto, e o caldo de legumes.
- Coloque o cheiro verde, tampe a frigideira e deixe ferver para reduzir um pouco o molho.
- Disponha os bifes selados sobre o molho, tampe novamente e deixe refogar por alguns minutos, virando os bifes de vez em quando para cozinhar de ambos os lados.
- Retire do fogo e sirva em seguida essa maravilhosa carne macia!
Receita retirada: canal Adilson Figueira
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
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