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Dica caseira de como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos com apenas 2 ingredientes

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Os tênis brancos são maravilhosos, mas nem sempre é fácil manter as solas realmente brancas, não é mesmo? Basta uma saída para a rua e já gruda aquela sujeirinha difícil de tirar, que após um tempo no armário, vai resultar num amarelado. A boa notícia é que há como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos e conservá-los sempre novos, utilizando produtos com baixo custo e que com certeza você tem em casa.

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Com esta dica, você vai aprender uma solução fabulosa para tirar o amarelado dos tênis brancos rapidamente e deixar os seus tênis brancos como novos. Com apenas dois ingredientes, você faz uma pastinha, passa manualmente nas solas dos tênis, coloca no sol e deixa agir por cerca de 2 horas. Passado esse tempo, é só remover o produto e conferir o resultado: solas branquinhas novamente, como num passe de mágica!

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Mais uma coisinha, antes de colocar a dica em prática, lave seus tênis com água e sabão neutro para retirar o grosso da sujeira. Confira a nossa dica de como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos agora mesmo e aproveite!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) bem cheia de água oxigenada 40 volumes

Como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos

  1. Misture o bicarbonato de sódio e a água oxigenada até formar uma pasta homogênea.
  2. Aplique na sola do tênis manualmente e espalhe bem.
  3. Deixe o tênis no sol por mais ou menos 2 horas.
  4. Retire o produto com um paninho úmido e confira o resultado: sola do tênis branquinha de novo!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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