Se você é fã de frango, prepare-se para se surpreender com essa receita de frango na maionese. Essa é uma forma prática e saborosa de fazer uma parmegiana sem precisar empanar e fritar o frango, que é grelhado e fica dourado e suculento, com um tempero que deixará todo mundo com água na boca! Confira a receita e faça hoje mesmo esse apetitoso frango na maionese, que será um sucesso!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Como fazer receita de frango na maionese
Para a receita de frango na maionese, que tem um preparo simples, precisaremos de filés do peito de frango, e iremos utilizar: limão, alho, maionese, páprica, sal e pimenta calabresa para temperá-los. Após marinar durante alguns minutos, vamos colocar o frango em uma frigideira com azeite. Quando estiver bem selado, adicionaremos o molho de tomate e manjericão, cozinhando um pouco e então acrescentaremos umas fatias de muçarela. Assim que o queijo derreter,vamos salpicar orégano, servir e apreciar seu apetitoso frango na maionese!
Ingredientes da receita de frango na maionese
- 1 sachê de molho de tomate
- 6 fatias de muçarela
- orégano (a gosto)
- pimenta calabresa
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 1 colher (sopa) de maionese
- páprica (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 peito de frango cortado em filés
- manjericão (a gosto)
- suco de ½ limão tahiti
Modo de preparo
- Numa vasilha, utilize: limão, alho, maionese, páprica, pimenta calabresa e sal para temperar o frango.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira com azeite, grelhe os filés de frango até ficarem dourados dos dois lados.
- Acrescente o molho de tomate e o manjericão a gosto.
- Coloque fatias de muçarela por cima, feche a frigideira com uma tampa e espere o queijo derreter.
- Salpique orégano a gosto e pronto.
- Sirva e aproveite essa maravilha de frango na maionese! Bom apetite!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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