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Cueca Virada Maravilhosa e Rápida de fazer

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Cueca Virada Maravilhosa e Rápida de fazer

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Essa receita de Cueca Virada certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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Receita de Cueca Virada

Misturar bem todos 6 primeiros ingredientes Dpois colocar umas 4 xícaras de farinha de trigo e o fermento, e ir colocando então a farinha aos poucos até dar ponto na massa. Sovar bem.Obs:usei 1kg de farinha. Abra a massa com o rolo, em superfície enfarinhada, corte em retângulos, e faça um corte no meio de cada um, para “virar” passe uma das pontas por dentro. Frite em óleo quente Pase no açúcar com canela calda com: açúcar, água e coco ralado, levei ao fogo, fiz uma calda rala e joguei sobre os bolinhos.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de leite;
  • 8 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó;
  • farinha de trigo o suficiente;
  • óleo para fritar;
  • açúcar e canela para polvilhar.
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Como Fazer Cueca Virada:

  1. Misturar bem todos 6 primeiros ingredientes
  2. Depois colocar umas 4 xícaras de farinha de trigo e o fermento, e ir colocando então a farinha aos poucos até dar ponto na massa.
  3. Sovar bem. Obs: usei 1kg de farinha.
  4. Abra a massa com o rolo, em superfície enfarinhada, corte em retângulos, e faça um corte no meio de cada um, para “virar” passe uma das pontas por dentro.
  5. Frite em óleo quente
  6. Passe no açúcar com canela
  7. Calda com: açúcar, água e coco ralado, levei ao fogo, fiz uma calda rala e joguei sobre os bolinhos.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Gostou da receita Cueca Virada? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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