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Croquete de milho uma novidade diferente para receber os amigos em casa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de croquete de milho

Para a massa

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 latinha de milho verde com a água
  • 2 ovos
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal

Para o empanamento

  • ½ xícara(chá) de leite
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 2 claras
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa panela coloque o milho verde com a água, o leite, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina leve em fogo médio, mexendo sempre até dissolver a manteiga.
  2. Adicione o sal, a farinha de trigo, aos poucos, e misture vigorosamente até obter uma massa homogênea que desgrude totalmente do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, deixe amornar, pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela, feche e modele uma bolinha.
  4. Repita o processo com o restante da massa.

Do empanamento

  1. Coloque as claras e o leite numa tigelinha e bata bem para homogeneizar.
  2. Pegue uma bolinha, passe nessa mistura de leite + claras, e empane na farinha de rosca. Faça isso com todas as bolinhas.
  3. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
  4. E agora é só se deliciar com essa gostosura de croquete de milho!

Receita retirada: canal amo receitas

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