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Creme belga de Leite Ninho para comer de colher ou para rechear bolos e tortas

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A receita de creme belga de leite Ninho tem um sabor clássico de dar água na boca, perfeito para usar como recheio de sonhos, bolos, pavês, tortas, bombas, sobremesas com frutas e bolos de pote, e também para comer de colher. O diferencial dessa versão, é o leite Ninho, que torna esse creme belga ainda mais gostoso. Confira a receita e faça o incrível creme belga de leite Ninho!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer creme belga de leite Ninho

Para a receita de creme belga de leite Ninho, vamos precisar de: leite em pó, leite integral, amido de milho, leite condensado e essência de baunilha. Vamos colocar no liquidificador e bater bem até formar um creme homogêneo. Depois, vamos passar essa mistura para uma panela e levar ao fogo médio, mexendo bem para engrossar. Em seguida, vamos retirar do fogo e transferir a mistura para um refratário, cobrindo com plástico filme, até esfriar. Seu delicioso creme belga de leite Ninho está pronto, aproveite!

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Ingredientes da receita de creme belga de leite Ninho

  • 1 xícara (chá) rasa de leite em pó
  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 3 gotas de essência de baunilha
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Modo de preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e a essência de baunilha no liquidificador, até obter um creme homogêneo.
  2. Passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Tire do fogo, transfira para um refratário e cubra com plástico filme, para que não forme uma película por cima.
  4. Aguarde esfriar e empregue como recheio ou sirva como sobremesa.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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