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Coração acebolado fica macio e saboroso uma verdadeira iguaria da nossa culinária

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Seja numa porção como tira-gosto ou então numa refeição completa como acompanhamento, coraçãozinho de frango é uma delícia e é sucesso garantido. Muitos estão acostumados a comê-lo feito na churrasqueira, mas aqui você vai aprender a fazer coração acebolado!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer coração acebolado

Para fazer essa deliciosa receita de coração de frango, não há segredos. Comece preparando uma marinada para os corações, de modo que eles incorporem bastante os sabores e fiquem super bem temperados. Isso também ajudará a deixá-los mais hidratados, o que fará com que fiquem super suculentos depois de pronto. Depois de marinar, refogue os coraçõezinhos em uma panela de pressão e depois tampe e cozinhe na pressão por alguns minutos. Depois que cozinhar, retire o excesso de gordura e frite até que fiquem douradinhos. É de dar água na boca, você não acha?

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Ingredientes da receita de coração acebolado

  • 1kg de coração de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de pimenta-calabresa
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Coloque os corações em um bowl e adicione o suco de limão, o shoyu, a mostarda, o alho picado, a pimenta-calabresa, o azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture tudo muito bem, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Em uma panela de pressão, coloque os corações junto com a marinada e refogue até que os corações comecem a esbranquiçar.
  4. Feche a panela, deixe entre fogo baixo e médio, e conte 10 minutos a partir do momento em que começar a sair a pressão.
  5. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, retire os excessos de líquido e gordura presentes e retorne ao fogo, agora em fogo alto.
  7. Mexa até formar uma crosta no fundo da panela. Quando isso acontecer, acrescente as cebolas em rodelas e frite até que fiquem bem douradas.
  8. Seu coração acebolado está pronta! Reúna a família e os amigos e aproveite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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