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Conheça essa receita fácil de lanche na air fryer que fica super saboroso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de lanche na air fryer

Para o recheio de carne moída

  • 400 gramas de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Para a massa

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • ½ colher(sopa) de sal
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Do recheio de carne moída

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho picado e deixe dourar bem.
  2. Acrescente a carne moída, deixe refogar um pouco até ficar bem sequinha e mudar de cor. Coloque o sal, a pimenta do reino, o extrato de tomate e refogue um pouco mais.
  3. Adicione o cheiro verde, misture para agregar e retire do fogo.

Da massa

  1. Coloque numa tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture para homogeneizar.
  2. Coloque o sal, mexa para agregar, faça uma cova central e coloque o ovo, a manteiga derretida e misture para incorporar.
  3. Adicione o leite, aos poucos, misturando bem, até o ponto de amassar na bancada. Sove muito bem por 10 minutos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em pequenas porções, do tamanho que você queira o lanche. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha.
  5. Abra essa bolinha na bancada untada com óleo ou enfarinhada, modele um disco, coloque o recheio, feche como uma trouxinha e feche bem modelando o lanche.
  6. Repita esse processo com o restante das porções de massa, e disponha a quantidade que couber na cestinha da airfryer forrada com papel manteiga levemente untado com azeite.
  7. Coloque a cestinha na airfryer “desligada” e deixe descansar por 30-35 minutos.
  8. Depois desse tempo, pincele com gema, e asse na airfryer a 160-180 graus por cerca de 20-30 minutos.
  9. Retire a cestinha da airfryer, desenforme e se delicie com esse lindo lanche na airfryer!

Receita retirada: Canal Gabriel Freitas

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