Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de cones recheados com frango
- 1 pacote de massa de pastel em discos grandes
- 100 gramas de requeijão cremoso
- 150 gramas de maionese
- 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- Gotas de limão a gosto
- 1 cenoura
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão, e misture levemente para homogeneizar.
- Adicione a maionese, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Disponha esse creme num saco de confeitar com bico perlê, ou corte a pontinha.
- Pegue um disco de massa de pastel, retire o plástico, e divida em 4 partes. Pegue um triângulo de massa, e umedeça levemente com água toda a borda.
- Uma as pontas, com cuidado para modelar o cone e pressione bem para vedar. Repita o processo com a quantidade de cones que queira montar.
- Pegue um cone e frite em óleo quente, fogo médio, colocando primeiramente a borda de cima para fritar, fazendo isso o cone não irá se fechar totalmente.
- Se por acaso você perceber que o cone irá se fechar, achate levemente as laterais com um garfo para abrir novamente. Outra opção é colocar uma bolinha de alumínio dentro do cone antes de colocar no óleo.
- Repita o processo com os demais cones que forem montados e remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar.
- Com o auxílio do saco de confeitar com o recheio, preencha todos os cones e disponha numa travessa para servir.
- Sirva em seguida esses maravilhosos cones recheados com frango!
Receita retirada: canal Tata Medeiros
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.