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Cones recheados com frango: feito com massa de pastel e fica uma delícia

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de cones recheados com frango 

  • 1 pacote de massa de pastel em discos grandes
  • 100 gramas de requeijão cremoso 
  • 150 gramas de maionese 
  • 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado 
  • Gotas de limão a gosto
  • 1 cenoura 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão, e misture levemente para homogeneizar. 
  2. Adicione a maionese, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Disponha esse creme num saco de confeitar com bico perlê, ou corte a pontinha. 
  3. Pegue um disco de massa de pastel, retire o plástico, e divida em 4 partes. Pegue um triângulo de massa, e umedeça levemente com água toda a borda. 
  4. Uma as pontas, com cuidado para modelar o cone e pressione bem para vedar. Repita o processo com a quantidade de cones que queira montar. 
  5. Pegue um cone e frite em óleo quente, fogo médio, colocando primeiramente a borda de cima para fritar, fazendo isso o cone não irá se fechar totalmente.  
  6. Se por acaso você perceber que o cone irá se fechar, achate levemente as laterais com um garfo para abrir novamente. Outra opção é colocar uma bolinha de alumínio dentro do cone antes de colocar no óleo.
  7. Repita o processo com os demais cones que forem montados e remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar.
  8. Com o auxílio do saco de confeitar com o recheio, preencha todos os cones e disponha numa travessa para servir.
  9. Sirva em seguida esses maravilhosos cones recheados com frango!

Receita retirada: canal Tata Medeiros

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