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Como limpar telas de TV celular notebook da maneira certa sem danificar seu aparelho

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Nos dias de hoje as telas estão cada vez mais presentes em nosso cotidiano, seja em nosso trabalho ou nas formas de entretenimento, nos celulares, notebook, computadores, TV, etc. Com o uso frequente, é comum irem sujando, por essa razão saber limpá-la adequadamente é de suma importância. Desde os panos para a limpeza até os produtos, é necessário saber quais são adequados para não danificarem ou piorarem a situação. 

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Com relação ao material para a limpeza, o pano que devemos utilizar para realizar a limpeza das telas não pode ser qualquer um. Isso porque muitos deles soltam fiapos que ficarão grudados nas telas caso sejam usados para essa finalidade. Prefira os 100% de algodão, ou então os panos de microfibra, que também são excelentes para esse fim! 

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Já os produtos que iremos utilizar para limpar as telas, precisam ser escolhidos de maneira adequada, com cuidado, caso contrário, podem causar danos no lugar de limpar. Seguramente, podemos usar somente álcool isopropílico e água destilada. E os produtos que não devemos utilizar de forma alguma para isso, são: desinfetantes, detergente e álcool etílico.

Na hora da limpeza 

Sabendo que pano usar e qual o produto adequado para utilizar nesse caso, vamos limpar as telas! Começaremos passando o pano seco na tela, para a remoção da poeira e de sujeiras mais leves. Com isso,pode ser que as telas já fiquem limpas. Mas, se necessário, o passo seguinte é pegar o pano correto e umedecê-lo na água destilada ou no álcool isopropílico, e passar na tela, sempre fazendo movimentos retos, que sejam de cima para baixo. Os movimentos circulares devem ser evitados pois podem riscar a tela, cuidado! 
Seguindo essas dicas preciosas, do CanalJMS, você prolongará a vida útil das suas telas, deixando-as limpas e sem sinais de marcas, utilize-as!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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