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Como limpar pano de prato e deixá-lo como novo usando apenas 3 ingredientes

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Saiba como limpar pano de prato por meio de duas técnicas que são simples e práticas de fazer! Usando apenas produtos que são comuns de termos em casa e que custam pouco, essa dica de como limpar panos de prato vai dar uma nova vida aos seus companheiros de cozinha. Afinal, é muito comum que os panos de prato fiquem amarelados, encardidos e sujos de molhos, caldos e o que mais for que estivermos preparando na cozinha. Não importa o motivo da mancha, essa dica de como limpar pano de prato vai te salvar!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como limpar pano de prato

Para te ensinar como limpar pano de prato vamos precisar de ingredientes que são fáceis de conseguir. São eles bicarbonato de sódio, detergente neutro, água oxigenada 40 volumes, água, e sabonete branco. Vamos te ensinar duas dicas em uma de como limpar pano de prato. A primeira é para aquelas manchas mais encardidas e impregnadas e a segunda é para manchas mais leves ou mais recentes. Na primeira, a água oxigenada é a principal por promover a limpeza de sujeiras incrustadas, e na segunda o sabonete remove as sujeiras mais fracamente grudadas no tecido.

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Ingredientes da dica de como limpar pano de prato com água oxigenada

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 100 ml de detergente neutro
  • 4 colheres de sopa de água oxigenada 40 volumes
  • 2 litros de água fervente
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o bicarbonato de sódio, o detergente neutro e a água oxigenada e misture tudo muito bem.
  2. Em um balde, coloque a água fervente e o conteúdo da tigela.
  3. Em seguida, coloque os panos de prato que deseja limpar e deixe de molho por 30 minutos.
  4. Esfregue os panos de prato e enxague-os, lavando como de costume em seguida.
  5. Pronto! Agora você já sabe como limpar panos de prato com praticidade e potência!

Ingredientes da dica de como limpar pano de prato com sabonete

  • 1 barra de sabonete branco (ou sabão de coco)
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Modo de preparo

  1. Umedeça o pano de prato que deseja limpar e passe o sabonete branco sobre o local da mancha.
  2. Deixe o sabonete agir sobre a mancha por 5 minutos.
  3. Esfregue o pano de prato e enxague em seguida, e você terá removido aquelas manchas menos impregnadas e mais recentes nos panos de prato.
  4. Agora que você já sabe como limpar pano de prato, compartilhe essa dica!

Guarde bem essa dica para nunca esquecer como limpar pano de prato e deixá-los branquinhos novamente com pouco esforço!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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