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Como limpar ferro de passar roupas sujo ou manchado e deixá-lo como novo

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Passar roupa não é uma tarefa caseira muito agradável. Além de cansativa, o que fica pior ainda, é quando você vai ligar o ferro de passar e percebe ele todo queimado! Horrível não é verdade? Isso acontece com frequência, e você termina de passar a roupa e esquece de limpar. Mas você acaba de encontrar a solução de como limpar ferro de passar! Confira o passo a passo dessa dica da Jaqueline Santos e você vai se surpreender!

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Como limpar ferro de passar – Ingredientes

  • 1 esponja de aço ou bombril
  • 1 antitranspirante de sua preferência
  • luvas de proteção
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Modo de preparo

  1. Ligue o seu ferro de passar e deixe esquentar um pouco, não muito para você não se queimar quando for manusear.
  2. Desligue da tomada, coloque as luvas, aplique o antitranspirante e esfregue, em seguida, a superfície queimada com a esponja de aço.
  3. Caso ainda persista alguma parte queimada, repita o processo. Se o ferro esfriar nesse meio tempo, ligue novamente e deixe esquentar por mais uns minutos.
  4. Não faça esse processo com o ferro ligado e sem luvas para evitar acidentes.

E prontinho! Agora você já sabe como limpar ferro de passar de uma forma prática e fácil. Só requer um pouquinho de cuidado ao manusear o ferro quente. O importante é que o resultado é sucesso total!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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