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Como fazer mortadela caseira bem temperadinha e deliciosa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de mortadela caseira

  • 700 gr Peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de Sal
  • 2 envelopes de Sazon de frango
  • 4 folhas de manjericão
  • 6 colheres de sopa com água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1 Beterraba
  • 1 xícara de chá do caldo do frango
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Orégano e limão pára temperar
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione o peito de frango com osso, a cebola cortada ao meio, o alho, cominho, colorau, sal, 1 pacote de sazon e as folha de manjericão.
  2. Adicione a água até cobrir os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.
  3. Com o frango cozido retire os ossos e desfie a carne.
  4. Adicione a o frango cozido e desfiado no liquidificador junto de 1 xicara do caldo do cozimento.
  5. Bata bem até que o frango fique parecendo um patê.
  6. Para colorir a sua mortadela caseira vamos cortar uma beterraba em 4 pedaços e deixar de molho em cerca de ¼ de água.
  7. Quando a água estiver com bastante corante da beterraba adicione aos poucos no liquidificador até dar a cor desejada na nossa mortadela caseira.
  8. Tempere com o outro envelope de sazon, bata para envolver.
  9. Em uma tigela dissolva a gelatina incolor em 6 colheres de água, derreta no micro-ondas e adicione na mistura do liquidificador, bata rapidamente.
  10.  Passe a mistura para um refratário redondo e adicione azeitonas picadinhas.
  11. Leve para a geladeira por 3 horas e está pronta a sua receita de mortadela caseira.
  12. Uma dica é servir como petisco, corte em cubos e tempere com limão e orégano. Bom apetite!

Receita retirada: canal Jacqueline Coutinho

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