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Como fazer hot dog coreano que é a sensação do momento na internet

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de hot dog coreano 

Para o recheio 

  • Mussarela a gosto 
  • 10 salsichas

Para a massa 

  • 1 ovo 
  • 250 ml de leite 
  • 1 ¾ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ¼ xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(café) de sal 

Para o empanamento 

  • Palitos de churrasco o quanto baste 
  • Farinha panko o quanto baste

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Corte as salsichas em pequenos cubos e a mussarela em cubos do mesmo tamanho e espessura dos cubos de salsichas. 
  2. Intercale no palito de churrasco, um cubo de salsicha e um cubo de mussarela, totalizando 4 cubos de cada, mas o último cubo tem de ser de salsicha.
  3. Repita o processo com o restante de mussarela e salsicha, e por uma questão de estética, remova as pontinhas dos cubinhos de mussarela para ficar uniforme e equivalente à espessura da salsicha.
  4. Reserve. 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, o leite, e misture muito bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Disponha a massa num copo comprido, de preferência um pouco maior que a montagem de salsicha + mussarela.
  3. Mergulhe o hot dog no palito dentro do copo com a massa até envolver totalmente e mexa levemente para vedar os cantinhos. 
  4. Deixe escorrer o excesso de massa e empane imediatamente na farinha panko disposta numa travessa. 
  5. Repita esse processo com o restante dos hot dog montados no palito, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados. 
  6. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  7. E o hot dog coreano mais incrível do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal Leodenice Camargo

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