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2 receitas de cri cri de amendoim, além de simples é bastante nutritiva e saborosa

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2 receitas de cri cri de amendoim, além de simples é bastante nutritiva e saborosa

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essas 2 receitas de cri cri de amendoim sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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2 receitas de cri cri de amendoim

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo,

Ingredientes 1:

  • Amendoim sem casca (500 gramas);
  • Açúcar (2 xícaras);
  • Água (1 xícara).

Ingredientes 2:

  • Amendoim cru e com casca (500 gramas);
  • Açúcar refinado (1 1/2 xícara de chá);
  • Água (1 xícara);
  • Chocolate em pó ou de groselha (2 colheres de sopa).
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Como Fazer receita de cri cri de amendoim 1:

  1. Em uma panela coloque o amendoim, a açúcar e a água.
  2. Comece a mexer no fogo baixo.
  3. Vá mexendo até que comece a engrossar a açúcar se juntar no amendoim.
  4. Não pare de mexer, pois senão o amendoim pode grudar na panela.
  5. Quando estiver bem sequinho desligue a panela e vire em uma forma grande.
  6. Agora é só embalar o amendoim doce.

Como Fazer receita de cri cri de amendoim 2:

  1. Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
  3. Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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