Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.
Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!
Ingredientes da receita de brownie branco
Para o brownie
- 2 ovos
- ¾ xícaras(chá) de farinha de trigo
- ½ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de manteiga
- 200 gramas de chocolate branco
- Raspas de chocolate branco a gosto
Para a baba de moça
- 2 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo (requeijão) de leite
Modo de preparo
Do brownie
- Reserve um pouquinho de chocolate branco picado para colocar sobre a massa antes de assar.
- Numa tigela em banho maria, e em fogo médio, coloque o chocolate branco picado, a manteiga, mexendo sempre, até derreter e obter um mistura brilhante.
- Retire a tigela do banho maria, adicione no chocolate derretido, o açúcar, misture bem e deixe amornar um pouco.
- Coloque os ovos, um a um, misturando bem com um fouet a cada adição. Em seguida adicione a farinha de trigo e mexa bem para incorporar.
- Despeje essa massa numa forma quadrada (18 cm x 18 cm) forrada no fundo e nas laterais com papel manteiga.
- Disponha o chocolate branco picado reservado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte em quadradinhos e disponha numa travessa.
Da baba de moça
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite, a manteiga, misture bem para agregar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar, transfira para um saco de confeiteiro com bico estrela e decore modelando rosetas sobre todos os quadradinhos de brownie.
- Disponha em forminhas de papel plissado, e sirva esse lindo brownie branco!
Receita retirada: canal Dika da Naka
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