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Como fazer brownie branco delicioso que todo mundo vai querer mais um

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de brownie branco 

Para o brownie 

  • 2 ovos 
  • ¾ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de manteiga 
  • 200 gramas de chocolate branco 
  • Raspas de chocolate branco a gosto 

Para a baba de moça 

  • 2 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 colher(sopa) de manteiga sem sal 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 copo (requeijão) de leite 

Modo de preparo 

Do brownie

  1. Reserve um pouquinho de chocolate branco picado para colocar sobre a massa antes de assar
  2. Numa tigela em banho maria, e em fogo médio, coloque o chocolate branco picado, a manteiga, mexendo sempre, até derreter e obter um mistura brilhante. 
  3. Retire a tigela do banho maria, adicione no chocolate derretido, o açúcar, misture bem e deixe amornar um pouco. 
  4. Coloque os ovos, um a um, misturando bem com um fouet a cada adição. Em seguida adicione a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. 
  5. Despeje essa massa numa forma quadrada (18 cm x 18 cm) forrada no fundo e nas laterais com papel manteiga. 
  6. Disponha o chocolate branco picado reservado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte em quadradinhos e disponha numa travessa. 

Da baba de moça 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite, a manteiga, misture bem para agregar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, deixe esfriar, transfira para um saco de confeiteiro com bico estrela e decore modelando rosetas sobre todos os quadradinhos de brownie.
  4. Disponha em forminhas de papel plissado, e sirva esse lindo brownie branco!

Receita retirada: canal Dika da Naka

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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