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Como fazer bolinho caipira frito sequinho e crocante para qualquer refeição do dia

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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 Ingredientes da receita de bolinho caipira frito

  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • ½ cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 200 g de linguiça calabresa picadinha
  • 300 g de milho-verde em conserva escorrido (separe 3 colheres (sopa) sem bater)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco ou seco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 pimenta-bode picada
  • água o quanto baste para triturar o milho (não coloque demais)
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 300 g de milho-verde em conserva escorrido, 1 pimenta-bode picada, ½ cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco ou seco e 1 colher (sobremesa) de alho picado.
  2. Acrescente um pouco de água, apenas para ajudar a triturar o milho e bata bem.
  3. Em uma tigela, ponha 200 g de calabresa picadinha e 3 colheres (sopa) de milho-verde (reservado sem bater), então despeje a mistura batida do liquidificador sobre esses ingredientes e misture bem.
  4. Junte ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento e torne a misturar, para incorporar.
  5. Agregue 1 colher (chá) de cúrcuma, 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó, 2 colheres (sopa) de cebolinha picada, 1 colher (sobremesa) rasa de sal e o restante da farinha, misturando até dar o ponto.
  6. Aqueça uma panela com óleo, acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, e vá pegando a massa do bolinho com a ajuda de duas colheres de sopa, adicionando aos poucos na panela para fritar.
  7. Retire e escorra em papel-toalha.
  8. Sirva e saboreie seu maravilhoso bolinho caipira frito! Bom apetite!

Receita retirada: Culinária em Casa

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