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Como fazer batata chips crocante: fica sequinha e não encharca de óleo

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de batata chips crocante

  • 1 quilo de batatas asterix
  • Água o suficiente para cobrir as batatas
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 
  • Óleo para fritar

Modo de preparo 

  1. Comece descascando higienizando as batatas em seguida seque-as bem com papel toalha.
  2. Com ajuda de um bandolim ou de uma faca fatie as batatas de forma que as fatias fiquem bem finas.
  3. Transfira as fatias para uma bacia com a água, sal e vinagre e deixe de molho por 5 minutos.
  4. Passado o período do molho, escorra a água e espalhe as fatias sobre um pano limpo, para secar bem.
  5. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo.
  6. Quando estiver bem quente frite as batatas em pequenas porções até ficarem douradas.
  7. Transfira-as para uma peneira grande para escorrer o óleo.
  8. Após fritar todas as fatias, é só temperar as batatas chips crocante com sal e aproveitar.

Receita retirada: Canal Divinas Receitas

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