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Como fazer abobrinha na air fryer que fica sequinha e bem temperadinha

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de abobrinha na Air Fryer

  • 1 colher (café) de lemon pepper
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • ½  colher (café) de orégano
  • ½  colher (café) de salsinha desidratada
  • ½  colher (café) de tempero baiano
  • azeite ou óleo (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • ½  colher (chá) de alho amassado
  • 2 abobrinhas italianas
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Modo de preparo

  1. Higienize as abobrinhas, remova as pontinhas e corte-as em fatias da grossura de um dedo.
  2. Pré-aqueça sua Air Fryer a 180 °C.
  3. Transfira as fatias de abobrinha para um recipiente e tempere com sal a gosto, ½  colher (chá) de alho amassado, 1 colher (café) de lemon pepper,1 colher (café) de páprica defumada, ½  colher (café) de orégano, ½  colher (café) de salsinha desidratada e ½  colher (café) de tempero baiano.
  4. Regue com azeite de oliva a gosto e misture muito bem com as mãos.
  5. Acomode parte das fatias de abobrinha temperadas no cesto da Air Fryer, deixando uma ao lado da outra, sem sobrepor e leve para assar a 180 °C por uns 10 minutos. Retire e repita o processo para assar todas as fatias. 
  6. Sirva e aprecie sua apetitosa abobrinha na Air Fryer!

Receita retirada: Angela Drulla Receitas

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